Каким будет гоночный вариант Acura/Honda NSX Super GT?

Каким будет гоночный вариант Acura/Honda NSX Super GT?InfoCar.ua уже не раз сообщал о разработке нового супер-кара Honda/Acura NSX, а также публиковал его шпионские снимки. Сегодня же мы получили первый рисунок того, как может выглядеть в будущем гоночный вариант Honda/Acura NSX Super GT, который бы представлял концерн в разнообразных чемпионатах.

Предполагается, что новинка получит новый аэродинамический обвес, который будет состоять из большого антикрыла, нового переднего бампера с большими воздухозаборниками, расширенных колесных арок, новых боковых «юбок», а также нового заднего бампера с большим диффузором.

Что же касается «гражданской» версии NSX, то она в данный момент находится на стадии разработки, а её дебют состоится, ориентировочно, в 2010 году. Главными же конкурентами новинки за предпочтения покупателей станут такие супер-кары, как Porsche 911 Turbo, Ferrari F430 и Lamborghini Gallardo. Под её капотом же расположится мощнейший V10, мощность которого составит около 450 — 500 л.с.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий