Nissan Tiida примерит значок Chrysler

Nissan Tiida примерит значок ChryslerВ следующем году Nissan начнет производство компактного автомобиля для Chrysler на своем заводе в Агуаскальентес в Мексике. Модель будет построена на базе седана Nissan Tiida.

Не смотря на некоторые сообщения, японская компания не стала покупать Chrysler. Впрочем, это не мешает Nissan расширять свои партнерские связи с американским концерном. Начиная со следующего года, Nissan начнет выпускать для Chrysler компактный автомобиль. Производство будет налажено на заводе в мексиканском городе Агуаскальентес.

Nissan договорился с Chrysler о том, что будет выпускать для американского концерна компактный автомобиль, еще в январе. Впрочем, тогда партнеры не сообщали, какой именно автомобиль будет производится Nissan. Теперь же стало известно, что с конвейеров Nissan для Chrysler будет сходить автомобиль, построенный на базе седана Tiida.

Chrysler намерен продавать новинку в Бразилии. Однако к 2010 году появление японо-американского автомобиля следует ожидать и на рынках Северной Америки и Европы. В этом же году, согласно договоренности, американский автогигант должен наладить производство пикапа для Nissan. Ожидается, что автомобиль будет выпускаться на заводе Chrysler в Северной Мексике.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий