Дебют нового PPI Razor GTR состоится на автошоу в Эссене

Дебют нового PPI Razor GTR состоится на автошоу в ЭссенеСегодня тюнинг-ателье PPI Automotive Design, которое специализируется на доработке автомобилей Audi, объявило о том, что представит свою последнюю разработку на автошоу в Эссене в конце этого месяца. Специалисты ателье также представили официальные рисунки нового автомобиля, а также некоторую информацию и технические данные.

InfoCar.ua отмечает, что новинка построена на базе супер-кара Audi R8 и получила название PPI Razor GTR. Главной её особенностью является двигатель, мощность которого удалось повысить до 580 л.с. (достигаются при 7.400 об/мин), а максимальный крутящий момент — до 600 Нм. Также, благодаря применению композитных материалов, удалось снизить вес автомобиля на 250 кг.
Максимальная скорость нового PPI RAZOR GTR составляет 332 км/час, а первую «сотню» он набирает уже через 3,7 секунды.

Что же касается внешнего вида, то тут специалисты ателье установили новый аэродинамический комплект из углепластика, а также комплект фирменных колесных дисков PPI размеров в 19 дюймов спереди (с резиной 255/35 ZR 19 Michelin Pilot Sport 2) и 20 дюймов сзади (покрышки — 325/25 ZR 20 Michelin Pilot Sport 2).
Учитывая возрастание мощности, инженеры также установили доработанную тормозную систему с увеличенными тормозными дисками, а также доработали подвеску автомобиля, что положительно сказалось на его управляемости.

Что же касается интерьера, то его специалисты освежили за счет новой кожаной оббивки Onyx Nubuck, а также вставок из карбона.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий