Пирс Броснан и Джордж Клуни мечтают о Lotus Evora

Пирс Броснан и Джордж Клуни мечтают о Lotus EvoraКомпания Lotus получила ряд заказов на новое купе Evora от голливудских знаменитостей и звезд шоу-бизнеса. В списке желающих можно найти имена Пирса Броснана, Джорджа Клуни, Бейонс Ноулз и многих других.

Похоже, что новое купе Lotus Evora ожидает большой успех. Менее полугода прошло с момента дебюта модели, а она уже приобрела ряд именитых поклонников. Свои заказы на Lotus уже сделал знаменитый голливудский сердцеед Джордж Клуни. Знаменитый агент 007, Пирс Броснан, также ожидает доставки Lotus Evora. Не осталась равнодушной к британскому спорткару и певица Бейонс Ноулз. Поклонником Evora оказались и такие знатоки автомобилей, как Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй, телеведущий Top Gear. Кроме того, свои заказы сделали оскароносец Кевин Спейси и комик Джей Лено.

Lotus Evora представляет собой 4-местное купе. Под капотом спорткара расположен 3,5-литровый силовой агрегат V6 мощностью 276 лошадок. Этот табун разгоняет Evora до сотни за менее, чем за пять секунд и позволяет развить скорость до 260 км/ч. Среди прочих представителей модельного ряда Lotus новинка выделяется роскошной отделкой интерьера и просторным салоном.

Так что неудивительно, что спорткар собрал впечатляющую армию звездных поклонников. До недавнего времени Lotus предлагал в Штатах две своих модели Elise и Exige. Впрочем, несмотря на достоинства автомобилей, они не пользовались такой популярностью среди голливудского бомонда. С таким списком звездных поклонников Lotus Evora, наверняка, найдет отклик и в сердцах рядовых покупателей.                 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий