Представлена ограниченная версия супер-кара Spyker C8 Laviolette LM85

Представлена ограниченная версия супер-кара Spyker C8 Laviolette LM85Голландский производитель супер-каров Spyker представит широкой публике на автошоу в Лос Анджелесе эксклюзивную версию своего супер-кара C8 Laviolette — LM85, которая была специально подготовлена для участия гоночного болида GT2 LeMans на основе этой модели в гонках серии GT2. InfoCar.ua отмечает, что новинка будет выпущена всего в 24-х экземплярах и является лакомым кусочком для коллекционеров. В производство новинка пойдет к концу этого года и будет выпускаться как в право-, так и в леворульной модификации (все будет зависеть от предпочтений клиентов).

Под капотом нового LM85 расположился 4,2-литровый V8 производства Audi, мощность которого составляет 400 л.с. В паре с двигателем будет работать 6-ступенчатая механическая трансмиссия Getrag, которая будет передавать крутящий момент на заднюю ось.

Стоит также отметить, что новинка отличается от базовой версии алюминиевым шасси, эксклюзивным цветом кузова, карбоновым задним антикрылом, а также доработанной подвеской, тормозной и выхлопной системами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий