Шпионские фото нового Maserati Granturismo Spyder!

Шпионские фото нового Maserati Granturismo Spyder!Прежде всего, стоит отметить, что итальянский автопроизводитель Maserati имеет большие планы по расширению своего модельного ряда — слухи о появлении новых модификации «S» и открытой версии Spyder модели GranTurismo, а также нового маленького купе и седана ходят уже давно. Сегодня же мы получили первое подтверждение того, что одна из этих моделей все же получит «путевку в жизнь». Это открытая версия Spyder модели GT. На снимках можно отчетливо увидеть новую металлическую крышу с другим изгибом, а также обилие камуфляжа на задней части автомобиля, что свидетельствует о том, что перед нами именно кабриолет. Также обилие камуфляжа наталкивает на мысль о том, что новинка также получит и второй ряд сидений. InfoCar.ua отмечает, что, благодаря этому, новинка будет позиционироваться как кабриолет с посадочной формулой 2+2.

Что же касается двигателей, то под капотом новинки, наверняка, окажутся уже знакомые 4,2- и 4,7-литровые двигатели V8, которые устанавливаются на другие модели марки.

Что же касается дебюта, то он состоится, скорее всего, на автошоу во Франкфурте осенью следующего года, а в салоны к дилерам новинка попадет уже в начале 2010 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий