Специальные цены от «Хюндай Моторс Украина»

«Хюндай Моторс Украина», официальный дистрибьютор ТМ HYUNDAI  в Украине, входящая в корпорацию «Богдан», объявляет о специальных ценах на автомобили Hyundai Tucson и Hyundai Accent. Только до 30 ноября во всей дилерской сети компании стоимость Hyundai Tucson 2.0 CRDi снижена на 7 500 грн. Так, Tucson 2.0 CRDi с «механикой» стоит уже 129 900 грн, а с коробкой «автомат»  134 900 грн. соответственно.

Ещё доступнее стал Hyundai Tucson 2.7 с бензиновым двигателем. Автомобиль теперь стоит 144 900 грн.

И наконец, Hyundai Accent 1.5 с дизельным мотором стал доступен по цене 75 900 грн.

Специальные цены действуют только до 30 ноября текущего года.

«Несмотря на нестабильную ситуацию в Украине в целом, компания не сдаёт своих позиций, продолжая выполнять поставленную в начале года задачу»,- подчеркнул Виктор Оранский, генеральный директор компании «Хюндай Моторс Украина». «Мы всегда идём навстречу нашим покупатнлям и предагаем лучшие автомобили по приемлемым ценам. Покупка автомобиля – это продуманный шаг, и одним из главных критериев при выборе авто всегда будет его стоимость и качество. У нас тандем «цена-качество» неоспорим», — добавил г-н Оранский.

Специальные цены от «Хюндай Моторс Украина» Хюндай Мотор УкраинаООО «Хюндай Мотор Украина» является официальным дистрибьютором Hyundai Motor Company на территории Украины с 1999 года.перейти на сайт компании →

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий