Новый хэтчбек Geely МК-2 прибыл в Украину

Новый хэтчбек Geely МК-2 прибыл в УкраинуВ модельной линейке Geely пополнение – в Украину прибыл хэтчбек МК-2. И даже успел пройти сертификационные испытания по системе УкрСЕПРО. В ближайшее время модели будут представлены в столичных фирменных автоцентрах Geely и киевские автолюбители смогут первыми ознакомиться с новинкой. В дилерской сети марки Geely новинка появится уже в 2009 году.

Geely МК-2 — это первый автомобиль с кузовом хэтчбек в модельной линейке Geely, представленной в нашей стране. МК-2 – обновленная версия седана Geely MK, продажи которого стартовали год назад, в ноябре 2007 года. О его популярности красноречиво свидетельствуют объемы продаж – сегодня они достигли отметки в 4 000 (и это лишь одной модели из линейки Geely!). Расширение модельного ряда и появление на рынке хэтчбека MK-2 позволит бренду Geely укрепить свои позиции на украинском автомобильном рынке.

Несколько дней назад автомобиль MK-2 прошел сертификацию на соответствие основным требованиям системы УкрСЕПРО. Тщательной проверке подверглись тормозные свойства автомобиля, внешние выступы, безопасность стекол, работа освещения и световой сигнализации, уровень  внешнего  шума, радиопомех, издаваемых автомобилем, а также уровень выбросов вредных веществ в атмосферу.

Автомобили Geely МК-2 предлагаются с высокоэкономичным полуторалитровым 92-сильным бензиновым двигателем. Уже в «базе» у хэтчбека есть противотуманные фары, легкосплавные диски, функции регулировки сидений, центральный замок с ДУ,  электрорегулировки зеркал, обогрев зеркал и заднего стекла, Hi-Fi CD+mp3-система с 6 динамиками, кондиционер, электростеклоподъемники, системы ABS+EBD и  противоугонная система.

Хотя продажи хэтчбека стартуют только в следующем году, познакомиться с новинкой смогут жители столицы – через несколько дней автомобили будут экспонироваться в автосалонах Geely города Киева по адресу пер. Балтийский, 20 и  ул. Б. Окружная, 15.

Автосалоны группы компаний «АИС»Группа компаний «АИС» работает на автомобильном рынке Украины с 1992г. Основной вид деятельности – продажа новых автомобилей и автобусов, в том числе их предпродажная подготовка, гарантийное и послегарантийное обслуживание.перейти на сайт компании →

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий