Как будет выглядеть новый кабриолет Ferrari 599 GTS Barchetta?

Как будет выглядеть новый кабриолет Ferrari 599 GTS Barchetta?Как уже ранее сообщал InfoCar.ua, итальянский производитель супер-каров Ferrari в данный момент работает над открытой версией своей модели 599 GTB Fiorano. Предполагается, что новинка получит имя 599 Barchetta, будет иметь тот же дизайн, что и купе, и получит жесткий складной верх. Сегодня мы попытались представить себе как именно будет выглядеть новый супер-кар.

Второй же вариант имени состоит в том, что новинка будет именоваться 599 GTS. Все потому, что версия с кузовом купе имеет имя «GTB», что расшифровывается как Gran Turismo Berlinetta. Кабриолет же получит имя Gran Turismo Spider, что в сокращении означает GTS.

Что же касается двигателя, то Ferrari, скорее всего, увеличит немного его мощность, так как жесткая крыша увеличит массу автомобиля. Как стало известно Infocar.ua, форсирование не должно превысить отметку в 40 л.с., учитывая опыт предыдущих моделей.

Что же касается дебюта новинки, то он состоится, скорее всего, на автошоу в Женеве в марте, а её продажи начнутся ближе к концу следующего года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий