Тюнинг-ателье GeigerCars представило на автошоу в Эссене новый Dodge Challenger SRT8!

Тюнинг-ателье GeigerCars представило на автошоу в Эссене новый Dodge Challenger SRT8!Немецкое тюнинг-ателье GeigerCars подошло к демонстрации своих навыков на автошоу в Эссене весьма нетрадиционным способом — оно продемонстрировало пакет доработок к новому американскому маскл-кару Dodge Challenger в самой мощной комплектации SRT8. Нетрадиционно, так как на этом автофоруме тюнинг-ателье предпочитают демонстрировать свои умения на автомобилях европейского производства, так как они ближе покупателям.

Главной «начинкой» нового авто стал 6,1-литровый двигатель HEMI V8, мощность которого была увеличена с заводских 425 л.с. до 569 л.с. Максимальный же крутящий момент увеличился до отметки в 678 Нм. Внешне же новинка отличается новой выхлопной системой, а также фирменным комплектом 22-дюймовых колесных дисков. Для того, что бы совладать с возросшей мощностью, специалисты компании также доработали и тормозную систему, установив новые тормозные диски и суппорты.

Стоимость таких доработок составляет 14.900 евро, а за дополнительные 1.529 евро специалисты ателье также предложат покупателям и комплект по доработке подвески от известного в этой сфере специалиста — ателье H&R.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий