Компания «Росава»: в ногу со временем

Компания «Росава»: в ногу со временемКрупнейший в Украине производитель автошин компания «Росава», известная своей продукцией в 53 странах мира, продолжает полномасштабную модернизацию производства. Это касается не только модернизации оборудования для производства шин для легких и легкогрузовых автомобилей, но и работ в области энергосбережения с целью снижения себестоимости и повышения конкурентоспособности производимой продукции, как на внутреннем, так и на мировом рынках.

С 21 августа 2008 года введены в эксплуатацию форматоры  вулканизаторы немецкой фирмы «Харбург-Фройденберг». Использование нового высокотехнологичного оборудования позволит расширить ассортимент шин с большей размерностью посадочного обода (до 16 дюймов) для легковых автомобилей и значительно улучшить потребительские характеристики шин.

Также, в рамках программы по внедрению энергосберегающих технологий, установлено новое оборудование компании «Самсунг» фирмы «ООО «Компрессорс Интернешнл» (3 компрессора, 3 градирни и 3 блока осушителя воздуха).

Во время проведения монтажных работ представители фирм-поставщиков провели обучение для специалистовЗАО «Росава» по обслуживанию этого оборудования. Представители компаний «Самсунг» и «Харбург-Фройденберг» высоко оценили опыт ЗАО Росава во внедрении данного типа оборудования, признав его лучшим в СНГ.

Сейчас на новом оборудовании вулканизируются шины медиум-класса WQ ICE, SQ Aqualine, а также новые шины с зимним рисунком протектора для легкогрузовых автомобилей LTW-301 185/65R16.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий