Ford прекратит производство Taurus X в феврале!

Ford прекратит производство Taurus X в феврале!Слухи об этом ходили уже давно, но сейчас эта информация подтвердилась официально. Концерн Ford объявил о том, что он остановит производство своего кроссовера Taurus X 27-го февраля 2009 года. InfoCar.ua напоминает, что Taurus X впервые был представлен в начале 2007 года и являл собой доработанную и переименованную версию модели Ford Freestyle, которая выпускалась с 2005-го года.

«Снятие Taurus X с производства позволит направить наших покупателей, которым нужен 7-местный автомобиль, на другую, более новую модель — Ford Flex, который является отличным кроссовером, который одинаково стильный и безопасный,» было заявлено в пресс-релизе концерна.

Стоит также отметить, что такой поворот событий уже давно предсказывался с учетом того, что продажи Taurus X очень сильно упали. Справедливости ради, стоит также отметить, что и продажи Flex сейчас далеко не самые лучшие — около 2 тыс. экземпляров в месяц, при первоначальном плане продажи 8 тыс. экземпляров за тот самый период.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий