Долгожданный Brabham BMW M3 представлен на эссенском Essen Motor Show!

Долгожданный Brabham BMW M3 представлен на эссенском Essen Motor Show!Немецкая компания Brabham Racing приняла решение о возвращении на автомобильный рынок после своего 16-летнего затишья. В подтверждении этому, компания представила на автошоу в Эссене свой вариант доработки супер-кара BMW M3, который был назван BT 92 (судя по всему, намекая на 1992 год, в котором компания приняла решение временно приостановить свою деятельность).

Пока еще были оглашены лишь некоторые отличия новинки от стандартной комплектации. Они коснулись установки нового аэродинамического обвеса, который состоит из нового переднего бампера, измененного капота, новых боковых «юбок» и нового заднего бампера с интегрированными новыми патрубками выхлопной системы, комплекта новых колесных дисков оригинального дизайна, а также более «мускулистых» колесных арок. Остальные же технические характеристики и цена новинки, но, как стало известно InfoCar.ua, представители компании сделают это уже в ближайшее время.

Что ж, судя по всмеу, компаниям ALPINA и AC Schnitzer, которые специализируются на доработке «баварцев», придется потесниться, так как можно с уверенностью заявить о том, что Brabham уже в скором времени отвоюет у них часть покупателей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий