Киа Forte продемонстрируют на автомобильном салоне в Чикаго

Киа Forte продемонстрируют на автомобильном салоне в ЧикагоКиа Моторс America дополняет еще 11 свежих модификаций, включая свежий Forte 2010. Также как и Spectra, свежие модификации должны изменить новый толчок для формирования корейского автомобилестроителя, имеющего один из наиболее огромных рынков сбыта во всем мире.  

3 значения модификаций представленных – LX, EX и SX будут предложены, любая из которых проходит с собственными опциями и пакетами. Для не менее спортивного SX есть 17-дюймовые колесные диски с покрышками P215/45R17 и задним спойлером. Также исходя из комплектации в Forte может выйти USB-порт, Блютуз, спутниковое радио SIRIUS и прочие. 

Система безопасности оборудована как подушками безопасности, так и АБС, технологией наблюдения тяги и датчиком давления воздуха в покрышках. 

Модификации LX и EX, будут оборудованы 4-цилиндровым 2,0 л. мотором, производительностью 150 л.с. (115 кВт) и 195 Hm тяги. Модель SX может укомплектовываться 2,4 л., производительностью 173 л.с. (127 кВт). Все данные модели почти ни чем не проигрывают собственным соперникам — Тойота Королла и Хонда Цивик. И LX и EX оборудуются либо ручной 5-ступенчатой либо автоматической 4-ступенчатой коробкой переключения передач, тогда как SX предлагает выбор между ручной пятиступкой либо автоматической 6-ступенчатой коробкой Sportmatic. 

Стоимости модификаций пока неизвестны, они будут незначительно позднее. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий