Глава концерна VW подтвердил выпуск дизельных Bentley!

Глава концерна VW подтвердил выпуск дизельных Bentley!Мартин Уинтеркон (Martin Winterkorn), председатель правления Volkswagen Group, на официальной презентации нового Bentley Azure T на автошоу в Лос Анджелесе заявил, что подконтрольный его концерну автопроизводитель Bentley все же будет выпускать автомобили с дизельными силовыми агрегатами под капотом.

В своем интервью он заявил: «Вместе с Bentley мы будем реагировать на изменение ситуации и условий на международном автомобильном рынке. Я себе отчетливо и ясно представляю 6-цилиндровый дизельный двигатель с двойным турбонаддувом на Bentley.»

InfoCar.ua отмечает, что ранее Франц-Джозеф Паэфген (Franz-Josef Paefgen), глава Bentley, заявил в прессе, что его фирма не будет выпускать автомобили с дизельными двигателями. Сама же дискуссия развязалась вокруг 3,0-литрового дизельного V6 с двойным турбонаддувом от Audi. По слухам, его мощность составит более 300 л.с., а максимальный крутящий момент — 605 Нм. Предполагается, что новый двигатель официально представят на третьем поколении модели A8, дебют которого, в свою очередь, состоится на автошоу во Франкфурте осенью 2009-го года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий