ГАИ направилась на обнаружение нарушений милиционерами

ГАИ направилась на обнаружение нарушений милиционерамиРуководство Федеральной автоинспекции Правоохранительных структур направляло подвластных на обнаружение прецедентов нарушения ПДД со стороны работников органов внутренних дел.

«Сегодня руководство ГАИ направило высший состав инспекции на обнаружение нарушений (ПДД) работниками органов внутренних дел», — рассказал вчера в Киеве руководитель Департамента ГАИ МВД Сергей Коломиец.

При этом он заметил, что в случае, если работники органов внутренних дел работают в карьерных задачах, то они могут отклоняться от определенных пунктов ПДД, например не соблюдать автодорожную разметку и условия определенных автодорожных символов.

Однако, если они движутся по собственным делам и не соблюдают требования, то про это необходимо докладывать на телефонный аппарат доверия ГАИ, заявил Коломиец и удостоверил: «Мы будем разбираться».

В то же самое время, отзываясь на один из вопросов, сравнительно обещаний ответственности госслужащих за несоблюдение требований перемещения, Коломиец заявил:

«Да, обещания есть. Все разысканные денежные штрафы укрепляются в электронной системе и не оплатить их нельзя, так как без оплаты затем не разрешено пройти технический осмотр».

Тем временем, крымское регулирование ГАИ рассказало, что с 12 по 28 марта на территории Крыма будет проходить процедура Перевозчик-2009.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий