Сеат представляет испанскому правительству проект образования смешанного авто

Сеат представляет испанскому правительству проект образования смешанного авто

Если Вас интересует как принимать артишок из вьетнама голые груди посетите сайт fromvietnam.ru.

Сеат представляет испанскому правительству проект образования смешанного авто

  • Показанный образец открывает потенциал использования электрического привода Twin Drive в классе компакт-каров.
  • Эта система применяет энергию (для перемещения в муниципальном цикле) в купе с бензиновым двигателем (для поездок вне города). Без каких-то ограничений пробега.
  • Первые образцы могут выйти на рынке в 2014 году.

Сегодня организация Сеат продемонстрировала Министру индустрии, туризма и торговли Испании Мигелю Себастьяну (Miguel Sebastián) образец смешанного авто, над которым организация активно действует сейчас. Например, показанной подготовкой Сеат считается смешанный León Twin Drive Ecomotive, оборудованный электрическим приводом с ионно-литиевой батареей для перемещения в муниципальном цикле, имеющим мудреное объединение с бензиновым двигателем, обеспечивающий привод авто в процессе дачных поездок, показывая при этом подходящий топливный расход.

На демонстрации, проводимой на основе Технологического центра Сеат, также находились Министр индустрии и торговли Каталонского правительства Энтони Сой (Antoni Soy) и главы муниципалитетов, на территории которых размещены автозаводы Сеат.

Проект Сеат, к тому же, представляли член аккуратного совета Фольксваген и глава Совета начальников Сеат Франциско Гарсиа Санз (Francisco García Sanz) и Глава компании Сеат Эрих Шмитт (Erich Schmitt).

В собственном представлении Гарсиа Санз открыл значимость этого проекта с позиции инвестиций, завлеченных не только лишь из суждений природоохранной безопасности, но также и для грядущего компании. “Учитывая наш удачный опыт формирования нескольких поколений авто, сегодня, по истечении полвека, мы хотим занять основные позиции в подготовке и изготовлении смешанных авто”.

При этом он отметил значение серьезного участия всех акционеров компании для надежного и действенного формирования: “Система сама – это далеко не результат. Соответствующая работа организаций по изготовлению электрической энергии, и сквозная помощь правительства – вот главные моменты, которые сумеют обеспечить переносимость и независимость грядущим обладателям подобных авто”.

Спроектированный на момент до 2014, план учитывает целый комплекс технологических исследовательских работ, равнинных тестов, событий по исследованию взаимодействия электрического привода с бензиновым двигателем и тому подобное, что в итоге должно привести к возникновению на рынке модификаций Сеат, поражающих всех собственной экономичностью и дружелюбием к окружающей среде.

Потом представители компании познакомили присутствующих с технологическими качествами Сеат León Twin Drive Ecomotive, но испанский министр индустрии даже поучаствовал в тест-драйве макета.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий