KTM и ABT Sportsline соединяются для X-BOW

KTM и ABT Sportsline соединяются для X-BOW

Анекдоты — это краткие юмористические рассказы, обычно передаваемые из уст в уста. Описанные в анекдотах случаи заканчиваются неожиданной по смыслу развязкой, что и вызывает смех. Найти самые смешные анекдоты можно на сайте anecdotes.info.

Организация КТМ сообщила о проектах соединиться с организацией ABT Sportsline, чтобы снабдить реализации и следующее техобслуживание конкретного роадстера X-Bow. Кроме производства X-Bow, организация АВТ занимается подготовкой разных пакетов настроек для авто.

Обычный X-Bow оборудован, приглянувшейся большинству таких организаций, мотором TFSI от Ауди, размером 2,0 л. и производительностью 240 л.с. (177 кВт). Композиция незначительного веса, в 790 г, и производительного мотора обозначает, что супер-кар способен ускориться до первой сотни за 3,9 сек.

К моменту, когда будут предлагаться разные пакеты добавлений от АВТ, авто может получить и все 300 л.с. (221 кВт), невзирая, что организация не опубликовывает официально технологические данные авто, при такой производительности, можно ждать, что разбег до первой сотни займет менее 3,5 с.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий