Джили МK сейчас можно приобрести с ГБО

Джили МK сейчас можно приобрести с ГБОКомпания «АИС», уникальный дилер марки Джили на Украине, увеличивает возможности выбора для собственных заказчиков. С половины февраля 2009 года машины Джили МK можно приобрести с поставленным баллонным оснащением (ГБО). Стоимость системы и ее установки составляет 7300 гривен. с учетом НДС.

Покупатели компании могут выбрать один из 2-ух видов баллонного оснащения: с 50-литровым трубчатым баллоном, либо тороидальным баллоном на 35-42 л, позволяющий оставить место багажного отделения. Баллонные системы изготовляются итальянской организацией BRC – всемирным лидером по изготовлению и реализации агрегатов для авто. Переоборудованные транспортные средства сумеют работать на пропан-бутане (сжиженный газ) либо метане (плотный газ).

В 2016 г начались реализации предка Джили МK – авто СК c поставленным баллонным оснащением. Предложение установки ГБО на недорогой хэтчбек подняло здоровый резонанс у клиентов. Причин репутации авто с ГБО несколько. Прежде всего, они значительно сберегают расчет собственных обладателей, так как стоимость на другое горючее не менее чем в два раза ниже топлива. Во-вторых, такие машины не менее экологичны, так как различаются пониженным уровнем вредоносных выбросов в окружающую среду. Но с учетом того, что, по прогнозу, расценки на газ в 2009 г. понижаться не будут, спрос на машины с баллонными установками будет лишь увеличиваться.

Автомобильные салоны компании организаций «АИС»Группа компаний «АИС» действует на авторынке Украины с 1992г. Основной тип работы – реализация свежих авто и автобусов, и в том числе их предпродажная адаптация, сервисное и послегарантийное техобслуживание.пройти на веб-сайт компании →

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий