В "Формуле-2" выступит сын управляющего серии

В "Формуле-2" выступит сын управляющего серииСын прежнего пилота «Формулы-1», но нынче управляющий серий «Формула-Палмер Audi» и «Формула-2» Джонатана Палмера – Джолион Палмер – выступит в первенстве «Формула-2», инаугурационный год которой пройдет в 2009 году.

«Я весьма беспокоюсь перед дебютом в «Формуле-2», так как автомашины данной серии намного стремительней всего, чем я управлял прежде. Но рассчитываю, что смогу оперативно приспособиться. Это будет весьма конкурентоспособный чемпионат, однако на меня это далеко не сильно жмет, поскольку я убежден в том, что моя платформа «Формулы-2″ рассчитана на 2 года», — заявил Джолион.

Напоминаем, что Джонатан Палмер провел 88 автогонок «Формулы-1» во время с 1983 по 1989 годы в составе подобных команд как Уиллиямс, Рэм, Zakspeed и Tyrrell. С 1998 года Палмер сконцентрировался на начальстве первенством «Формула-Палмер Audi», в котором играл и его сын Джолион. После объявления о старте «Формулы-2» с 2009 года, ФИА установила Джонатана Палмера управляющим нового проекта.

В настоящее время в первенстве «Формулы-2» 2009 года доказано активное участие 15 пилотов, одним из которых стал житель России Михаил Алешин, записавший договор с командой Red Bull.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий