Ауди A4 Олроад «засветился» в мгле

Ауди A4 Олроад «засветился» в мглеАуди отправила на проверки свежий A4. Эти новые фотографии, сделанные в ночь, однако на них четко хорошо видно, что к серии модификаций A4 должна в первый раз подключиться модификация Олроад. До того звание – Олроад, в серии модификаций Ауди, прежде всего соотносилось с огромным A6. 

Раньше Олроад был замечен на проверках хетчбека A4. Однако на этот раз это в точности не хэтчбек. Возникли расширенные арки колес, свежие обвесы с разными воздухозаборниками, противотуманками, и сам вид авто стал не менее напоминать «off-road». Разумеется самое важное изменение – то, как авто привстался над дорогой.  

Ауди A4 Олроад будет дан в действие теми же наиболее бензинными либо турбованными дизельными силовыми агрегатами, что и имеющийся A4. Как предполагается, вэдовая модификация будет идти как эталон, чтобы доказать причастность Но4 к кроссоверу.   

Ауди вероятнее всего рассчитывает на A4 Аllroad, как на авто, способный занят нишу в секторе кроссоверов либо внедорожников. Реализации кроссоверов регулярно падают и клиенты все меньше направляют внимание на машины класса «Аllroad». 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий