В Киеве на Столичной площади стартовал ремонт эстакады

В Киеве на Столичной площади стартовал ремонт эстакадыСегодня стартовал ремонт железных систем эстакады на Столичной площади в Киеве.

«Мы рассчитываем в 2018 году собрать все (железные) детали, являющиеся образующими прогонных зданий», заявил генеральный директор компании Киевавтодор Геннадий Глинский.

Система ремонта эстакады заключается в том, что на кратковременные опоры, размещенные между регулярными опорами — сваями грядущей эстакады, накладываются железные балки.

По сведениям управляющего предприятия, вес одной балки — 12 тонн. Всего в эстакаде будет 14 опор, в любой по 4 балки. В сооружении применяется сплав отечественного возникновения.

После этого балки свариваются между собой в одну систему прогонного здания, но кратковременные опоры под ними разбираются. Затем делается форма системы, проводится бетонирование и набивка асфальтного напыления эстакады.

Глинский заметил, что на работы по перестройки Столичной площади оказывает влияние также сооружение отдела метро от установки Лыбидской до Демеевской на Куреневско-Красноармейской линии.

Согласно его заявлению, после того, как организация Киевместрострой объединит тоннелем Лыбидскую и Демеевскую, компания сумеет вынести строительно-монтажные работы к Демеевскому рынку, выпустив так что основной проезд по площади. Это также избавит место для установки еще 9 кратковременных опор для ремонта эстакады.

Глинский выключил при этом ухудшение пробок на Столичной площади. Сооружение автотранспортной развязки на Столичной площади если соблюдать условие соответствующего финансирования и проведения видео графика строительно-монтажных работ ожидается закончить летом 2009 года.

Он заметил, что из 320 млрд гривен стоимости перестройки Столичной площади на данный момент освоено немного больше 200 млрд гривен.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий