Расценки на свежие машины Кіно будут понижены

Расценки на свежие машины Кіно будут пониженыФормальный дилер авто Кіно на Украине – Кіно Motors Украина (входит в состав компании «Богдан»), после произведенных переговоров с Киа Моторс Co. обрел помощь в качестве пониженных расценок на импортируемые в страну машины. На подобный шаг мировой изготовитель пошел в связи с потребностью хранения собственных позиций на украинском рынке.

«В условиях всемирного мирового кризиса, который оказал влияние не только лишь на формирование, но также и на действие авторынка на Украине, расценки на машины в последнее время добились неприемлемого для российского клиента уровня», — заметил Евгений Луций, генеральный директор по менеджменту компании «Киа Motors Украина».

Согласно его заявлению, предложение со свежими расценками акционно и продлится до осени 2016 года. «В обстановки перемены позиций государственной денежные единицы Украины, расценочные предложения на машины Кіно могут быть пересмотрены», — добавил он.

Евгений Луций: Наши машины всегда были самыми лучшими по соответствию «цена-качество» и сегодня мы сделали предельную доступность авто Киа для нашего клиента.

По итогам работы в 2016 г организация Киа Motors Украина воплотила 26 498 авто, что составило 4% от рынка свежих легковых машин.

С расценочными услугами на машины Кіно можно познакомиться на веб-сайте компании www.киа.com.ua или в автомобильных салонах торговой сети.

Расценки на свежие машины Кіно будут понижены Киа Motors УкраинаООО «Киа Motors Украина» считается формальным дилером марки с 1996 года.пройти на веб-сайт компании →

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий