Индусский премьер лично открылся в полицию за свежими правами

Индусский премьер лично открылся в полицию за свежими правамиПримерный образец соблюдения влиятельными федеральными госслужащими операций, поставленных для всех жителей, показал глава индусского правительства Манмохан Сингх. Как уточнили сегодня государственные СМИ, в прошлое воскресенье он сам открылся в областное автотранспортное регулирование столицы, чтобы получить свежие водительское удостоверение в обмен бывших, период действия которых истек два месяца назад.

По данным канцелярии премьера, 76-летний Манмохан Сингх сам настоял на том, чтобы перезаписать документ, убеждающий его право на регулирование легковым авто, в стандартном порядке. Впрочем, принимая во внимание особенный статус автолюбителя, стоящего у «баранки» индусского офиса министров с июня 2004 года, для него все-таки было выполнено исключение: аналогичный отдел был специально раскрыт на 1 час в выходной день.

Как это и требует работающий порядок, премьеру понадобилось заполнить нужные бланки, отдать следы пальцев и сфотографироваться на свежее удостоверение. Так как в очереди простаивать не понадобилось, управиться со всеми целями, но в добавление к тому — зарегистрироваться наизусть в книжке гостей, удалось на протяжении получаса. Сейчас Манмохан Сингх имеет право на пилотирование до 2014 года.

Интересно, что собственные водительское удостоверение он обрел в том же делийском управлении в 1990 году, когда занимал в правительстве страны пост минфина. Как утверждает индусская СМИ, как правило депутаты высочайшего государственного значения, воспользовавшись собственным казенным расположением, приобретают подобного рода бумаги «с доставкой» — в своем кабинете для работы. Потому выраженная Манмоханом Сингхом важность и чопорность принудит многих из них серьезно задуматься над тем, как следует поступать в таких вариантах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий