Черновецкий улучшает расценки на проезд в загородном транспорте

Черновецкий улучшает расценки на проезд в загородном транспортеКиевские власти приняли решение привнести коррективы в маршрутные листы загородного автотранспорта.

Это постановление, записанное градоначальником Леонидом Черновецким, вышло на формальном веб-сайте КГГА. В нем числится, что с 6 мая 2016 года все загородные маршрутки будут следовать до некоторой конечной приостановки (в настоящее время бусины возят пассажиров до 2-3 станций метрополитена).

К примеру, маршрутка «Ирпень – «Академгородок» будет двигаться до установки «Дачная», откуда до метро еще нужно доезжать иным автотранспортом. Другими словами, чтобы добраться из пригорода до метро, необходимо сделать трансплантацию на троллейбус либо другую маршрутку, следовательно, дать больше денежных средств.

В главке автотранспорта рассказывают, что так что планируют сгрузить улицы от маршруток и решить дилемму с пробками и экологией. Но чтобы на автостанциях не появлялось заторов, гарантируют возвести для этого площадки для стоянки маршруток на конечных остановках.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий