Германская роскошь Maybach до сих пор пользуется спросом

Германская роскошь Maybach до сих пор пользуется спросомMaybach и Даймлер AG знаменитые как изготовители ультрашикарных и комфортных авто сообщили, что, невзирая на каждый день ухудшающуюся финансовую ситуацию, очередь на их машины существенно не сокращается. Машины ценой от 340 000 $ до сих пор пользуются спросом. 

Около 300 штук авто были произведены в 2008 году, это на 100 штук меньше сравнивая с 2012 г.. Исходя из комплектации и вкусов покупателей, компании требуется от 5-и до 7 лет для производства эксклюзивного авто. Состоятельные североамериканские клиенты составляют от 40 до 50 % покупателей авто этого бренда. 

Thorsten Lenz – один из консультантов компании, говорит, что внешний вид авто, внедренный еще в 2003 году, может применяться организацией и далее в течение еще по меньшей мере 4-х лет. 

«Одна из концепций компании и марки Maybach – то, что изящество и дизайн кузова авто может не подчиняться изменению ежегодно либо даже 3 либо 4 года» — уточняет  Lenz. 

Также не подвергаются изменению и моторы марки, приобретенный от Мерседес-Benz AMG производительный V-12 владеет отличной «прожорливостью», однако организация снова применяет данный двигатель для собственных свежих модификаций. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий