Легенда BMX Dave Mirra одолевает в авто-ралли

Легенда BMX Dave Mirra одолевает в авто-раллиDave Mirra выиграл больше, чем лишь гонку на не так давно прошедших играх Team O’Neil Rally 2009 в New Hampshire. Он также захватил любовь и заручился помощью североамериканской команды Субару Rally Team, которая сейчас будет проявлять различную помощь спортсмену, чем он приобретал раньше. 

Вместе с Субару Rally Team США, Mirra будет сейчас может участвовать во всех 9-ти раундах первенства — Rally America National Championship. Он также, на собственном авто, будет участвовать в играх X-Games. В течении всего года ему будет предоставлен авто Импреза WRX STI 2008 аналогичный супер-классу. 

Mirra на автотрассе обогнал BFGoodrich (спонсор Monster Energy) иVermont SportsCar на Субару Импреза WRX STI 2007. Mirra продемонстрировал быстрейшее время на 7 заездах из 8, обставив всех на 50 сек. Он управлял аналогичным авто, что и в 2016 г, который разрешил покорить ему титул самого лучшего начинающего 2008 года. 

«Я весьма удовлетворен собственной первой победой» — заявил Mirra. «Управлять авто на снежной автотрассе это отличная адаптация и придает больше уверенности». 

Dave Mirra больше известен как «наездник» BMX, на котором он раз в год покорял разные титулы на X-Games, с начала их открытия. Всего в коллекции спортсмена  23 медали X-Games. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий