Концепт NV200 от Ниссан

Концепт NV200 от НиссанЕсли автомобильный салон в Токио – многими производителей автомобилей применяется для того, чтобы представлять собственные концепты, то Женевский автомобильный салон заполнен не менее ощутимыми модификациями. Вот и организация Ниссан представит в Женеве пассажирскую версию фургона NV200. Ниссан позиционирует проект как «Гибкость и Удобство» предлагая данный вагон домашним людям для домашних странствий.

У MPV с 3-мя рядами кресел есть парные телескопические двери, со свободным доступом к задней линии кресел. Внешней место меняется легко и оперативно, давая возможность приобретать больше места для грузоперевозки либо установить пассажирские сидения.

На фотографии представлен концепт фургона NV200 на автомобильном салоне в Токио, в начале октября 2007 года, когда организация хвасталась универсальной единицей. Задняя часть фургона выставлялась наружу, демонстрируя собственную дееспособность располагать разную комбинацию приборов и прочие. в тайном бардачке. В автомобиле данный бардачок обнаруживался укладываемым столом с интегрированным ПК, клавиатурой, разного видео оснащения и видеостены.

В настоящее время Ниссан предложит свежие версии NV200 – вагон и комби. Дата производства этих модификаций еще не известна.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий