Форд Фокус RS – детально

Форд Фокус RS – детальноОрганизация Форд официально дала определенные компоненты, касающиеся нового Форд Фокус RS. Показанный в 2016 г в Лондоне, как концепт RS, свежий Фокус будет иметь огромную производительность сравнивая с стоковыми модификациями. 

Это первый Форд под лейблом RS за прошедшие 6 лет. Как заявил Jost Capito: «Это солидная автомашина, производительная и буквальная, отвечаем собственному классу спорткаров. Знак RS это далеко не то, что можно оценивать просто так, данный авто подтверждает собственную принадлежность к избранным».

Техники планировали данный авто с 2,5 л. мотором Duratec, выдающий 300 л.с. действенной производительности. Однако в конечном итоге собрались сделать авто, который должен бы незадумываясь применяться каждый день. 

Потому Форд сделал RS переднеприводным. Со слов основного инженера проекта Dirk Densing: «Передний привод был всегда нами не менее желателен. Привод на все колеса дополняет стоимости, вес, инерцию и следовательно большее употребление горючего. Ведущий привод дает автолюбителям самое лучшее прямолинейное регулирование и хорошую работу авто. Если б мы на самом деле планировали сделать спорткар, то в обязательном порядке был замечен привод на все колеса и дифференциал с высоким внешним трением». 

В 2009 году Фокус подчеркивает собственное 10-ую годовщину и 40 лет осуществляется марке RS. скоро Форд Фокус RS будет у дилеров.  

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий