На основе Ниссан GT-R возведут свежий хэтчбек и кроссовер Инфинити

На основе Ниссан GT-R возведут свежий хэтчбек и кроссовер ИнфинитиОрганизация Ниссан рассчитывает в обозримые 3 года возвести на измененной базе супер-кара GT-R свежий передовой хэтчбек и кроссовер, которые будут реализовываться под брендом Инфинити. Стоит отметить, что раньше о некотором огромном 4-дверном авто, вопрос о подготовке которого располагается на обсуждении управления автоконцерна, рассказывал управляющий мирового центра внешнего вида Ниссан Широ Накамура (Shiro Nakamura), и ряд анонимных источников в торговых центрах Инфинити в Соединенных Штатах.

Журнал Inside Line ссылаясь на свои источники внутри Ниссан дополняет, что хэтчбек Инфинити, сконструированный на основе супер-кара GT-R, обретет 5-литровый 8-цилиндровый мотор производительностью 420 л.с. от внедорожника Инфинити FX50 и выйдет на рынок в 2011 году. О новом кроссовере пока известно только то, что главным соперником для него будет Порше Кайен.

Стоит отметить, что кроме хетчбека и кроссовера организация Инфинити также собирается возвести собственную модификацию модели Ниссан GT-R. «Мы спроектировали платформу и коробку — модификация Инфинити вероятна в дальнейшем», — рассказал Накамура.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий