Один улучшенный в Макларен Додж Вайпер реализуют за тридцать процентов стоимости

Один улучшенный в Макларен Додж Вайпер реализуют за тридцать процентов стоимостиОдин образец спорт-купе Додж Вайпер, который был дорабтан экспертами Макларен специально для выставки автомобилей в Детройте 2006 года, реализуют за 295 миллионов долларов США. Данный шоу-кар был основан организацией ASC (American Specialty Cars), а потом, после окончания демонстрации, его реализовали «игроку на бирже форекс». Совокупность, в которую обошлась разработка «супер-Вайпера» составляет 750 миллионов долларов США.

Сам авто различается от стандартного (тогда) Додж Вайпер форсированным 10-цилиндровым мотором (с 500 до 615 л.с.) с многодроссельным впуском и специально спроектированным в Макларен производством, и обновленной подвеской, эксклюзивными 19-дюймовыми колесами и изрядно измененным кузовом, огромную часть панелей которого поменяли на карбоновые. В итоге, ASC Додж Вайпер Diamondback стал весить на 40 кг меньше, но с нулевой отметки до 96 км/ч он разгонялся за 3,5 сек.

Необходимо отметить, что передовой Вайпер с 600-сильным двигателем ( в стандартной версии), который разгоняется до 96 км/ч «менее, чем за 4 сек», в Соединенных Штатах можно приобрести за 91 тысячу долларов США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий