Fisker Karma С Концепт

Fisker Karma С КонцептНа авто-шоу в Детройте прошла демонстрация макета открытой версии смешанного авто Fisker Karma. Автомобиль с откидным верхом обрел особый индекс С в наименовании (от британского слова Sunset – заход) и оборудован твердой крышей, складывающейся в пик в багажнике. Время, за которое формируется топ, не сообщается.

С технической точки зрения открытый Fisker Karma ничем не различается от хетчбека. Авто оборудован смешанной установкой Q-Drive, в которой 2 электромотора производительностью 403 л.с. приводят в перемещение задние колеса. Двухлитровая бензинная 260-сильная «тройка» с турбированным нагнетателем применяется только для подзарядки в пути литиевых батарей, питающих электрические моторы. Ходовой запас при перемещении на электрической тяге составляет 80 км, но при целиком залитом контейнере растет до 480 км.

Также в Детройте была представлена и массовая модификация хетчбека Karma. Со слов представителей Fisker, организация обрела порядка тысячи ориентировочных заявок на подобный авто ценой 87 миллионов 900 долларов США. Первые автомашины перемещены обладателям в конце 2016 года.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий