Отечественные губернаторы не намерены двигаться на российских авто

Отечественные губернаторы не намерены двигаться на российских автоНеобычное дело – не все депутаты приняли решение по доброй воле отказаться от собственных Мерседес-Benz и Ауди. Некоторые из них не намерены пересаживаться на российские машины даже после того, как это просил сделать премьер В. Путин. Например, мэр Забайкальского края Равиль Гениатулин не в полном восторге от предложения перейти на российские автомашины. «К образцу, я не могу подъехать встречать формальную делегацию на «ГАЗели», поскольку она не отвечает представительским условиям. Я против пиаровских ходов, необходимо быть прагматиками», — сообщил мэр края.

Также, Равиль Гениатулин заметил, что траты на содержание отечественных авто «весьма приличные». «Увеличивать их, целиком проходя на отечественные машины, которые далеко не всегда различает нужное качество, мы не можем», — добавил г-н Гениатулин (необходимо отметить, что сам мэр края ездит на Тойота Ленд Крузер 100).

К слову, недоверчиво отнесся к предложению трансплантировать всех госслужащих на российские модификации и председатель Совета Ассоциация Сергей Миронов. «Если отечественная власть в центре, в регионах и на местах будет пользоваться автомобилями российского изготовления, то ничего ужасного в данном нет, однако исказить можно любую разумную и необходимую идею», — сообщил г-н Миронов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий