Черновецкий доверил до Новогодних праздников реализовать "все, что движется и возит жен" госслужащих КГГА

Черновецкий доверил до Новогодних праздников реализовать "все, что движется и возит жен" госслужащих КГГАКиевский губернатор Леонид Черновецкий доверил до Новогодних праздников реализовать весь автомобильный парк cтоличной госадминистрации.

Про это он заявил вчера на конференции.

Черновецкий направился при корреспондентах к собственному заместителю Ирэне Кильчицкой с заданием: “До Новогодних праздников реализовать все здоровое, что движется и возит жен моих заместителей и руководителей управлений по рынкам, детишек в школу, вместо того, чтобы работать на киевлян”.

Губернатор также рассказал, что на протяжении месяца рассчитывает привести приобретенную на аукционе Чайку в лучший тип и специально установить ее под Офисом министров Украины, «чтобы показать образец столицы».

“Я ее поставлю под Кабмином и буду горбатить Юлии Владимировне глаза”, — заявил Черновецкий.

Он также рассказал, что в будущем планирует создавать аукционы по реализации и аренде почти всего в городке, и продемонстрировал Ирэну Кильчицкую как отвечающую за выполнение подобных аукционов.

“Она будет вести аукционы даже на воздух, которым буду веять я, она и все мои заместители. Все реализуется, помимо совести и почести, и это необходимо моим повитухам. Все будет реализовываться на аукционах”, — заявил губернатор.

Так что, согласно его заявлению, будут реализовываться земельные отделы, здания и остальное, включая даже должности советчиков муниципальных властей. Последнее, согласно его заявлению, в настоящее время исследуется в мэрии и считается новой мыслью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий