Свежие официальные дилеры Джили в Киевской и Ровненской областях

Свежие официальные дилеры Джили в Киевской и Ровненской областяхВ торгово-розничной сети компании «АИС» оглашен год невиданной экономии. Расценки на Уаз Патриот понижены вдвое!  Скидки на легковые машины УАЗ примерно составляют 10 000 долл

Компания «АИС», формальный импортер самого крупного японского производителя автомобилей на Украине, продолжает увеличивать формальную торговую сеть по реализации и сервисному обслуживанию авто Джили. С января этого года машины показаны еще в 2-ух торговых центрах Киевской и Ровненской областей.

В настоящее время на Украине работает 19 свободных официальных дилеров знаменитой японской марки, 15 из которых, кроме реализации авто Джили, предлагают услуги по технологическому и сервисному обслуживанию. Помимо торговых центров, машины Джили также можно купить не менее чем в 75 заводах и районах реализаций своей торгово-сервисной сети компании «АИС». Большое представительское покрытие дает возможность снабдить наличие брэнда в любом районе страны и организовать комфортный сервис для предельного числа клиентов.

Свежий свободный официальный дилер Джили в Киевской области, организация «Днепр Авто», обладает торгово-демонстрационной площадкой в городке Бровары по улице Чкалова, 9-Б. На территории совместной площадью 1 500 м2 показаны также распространенные китайские машины Джили CK, Джили МК и статусный хэтчбек Джили FC.

В самом начале зимы был подписан контракт об изобретении автосалона Джили в городке Владимирец Ровненской области по улице С. Петлюры, 3-А. Невзирая на то, что работы по декорированию здания еще проводятся, свежий официальный дилер авто Джили, организация «БНН», продемонстрировала интересу собственных заказчиков всю модельную серию японского брэнда. Для снабжения сервисного и послегарантийного обслуживания на территории центра, совместная площадь которого составляет 2 000 кв.м., также работают машина техобслуживания, мойка и супермаркет запчастей.

Информацию о торговых центрах Джили и адреса СТО можно на веб-сайте марки: http://www.джили.ua.

Свежие официальные дилеры Джили в Киевской и Ровненской областях Автомобильные салоны компании организаций «АИС»Группа компаний «АИС» действует на авторынке Украины с 1992г. Основной тип работы – реализация свежих авто и автобусов, и в том числе их предпродажная адаптация, сервисное и послегарантийное техобслуживание.пройти на веб-сайт компании →

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий