Законопроект о увеличении акцизов подписал Вице-президент

Законопроект о увеличении акцизов подписал Вице-президентРоссийскому автомобильному рынку в 2009 году нужно жить по свежим требованиям. Вице-президент подписал, принятый Верховной радой в середине 2008 года законопроект, предусматривающий повышение акцизного сбора на машины в 2,5-10 раз. Законопроект значительно затрагивает сектор авто с огромными силовыми агрегатами и очень нейтрален к «малолитражкам» до 1800 сантиметров3.

Все-таки, из-за этого законопроекта клиенты будут переплачивать кроме того, чем больше размер мотора — тем больше. Как уточнил Гендиректор ВААИД Олег Назаренко, законопроект войдет в силу со времени опубликования, другими словами практически в эти дни.В то же самое время, законопроект о внедрении 13%-ой временной прибавки к таможенной пошлине пока не подписан Главой. Принимая во внимание тот факт, что акцизный законодательный проект избирали позднее, чем #3379 с ним еще разбираются.

Всем автолюбителям стоит ждать и удорожания горючего, так как в середине 2008 года парламентарии приняли решение с помощью этой публикации ассигновать сооружение дорог к Евро-2012.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий