Тойота разрабатывает стоковый авто на солнечных аккумуляторах

Тойота разрабатывает стоковый авто на солнечных аккумуляторахОрганизация Тойота разрабатывает стоковый авто, работающих от солнечных батарей. Про это рассказывает AP ссылаясь на анонимный источник в компании.

В движение автомашина будет приводится при помощи аккумуляторов, заряжаемых от солнечных панелей на крыше авто. В дальнейшем организация собирается спроектировать модель, которая будет применять для перемещения только солнечную энергию. Тем не менее, должно пройти еще 3 года, до того как свежий авто появится на рынке.

Разработка нового экологического авто — метод сделать лучше финансовое положение компании в процессе мирового кризиса. В 2016 г реализации Тойота уменьшились в первый раз за 70 лет. Невзирая на это, японская организация остается лидером в подготовке природоохранных технологий, и, невзирая на финансовые проблемы, оплачивание в данной области не будет снижено.

Стоит отметить, что Тойота применяет солнечные панели на автозаводе в Тсутсуми для снабжения электричеством определенных цехов. Производимая энергия сделала возможным бы кормить энергией 500 зданий.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий