В Киеве автомобильные стоянки у магазинов стали коммерческими

В Киеве автомобильные стоянки у магазинов стали коммерческимиВ Киеве оставить автомашину на ночь около магазинов сейчас можно лишь за 10 грн.

Перед внедрением оплаты за ночлег для авто у въездов установили 2 будки для сторожей и шлагбаумы, которые спускают после 22:00.

«До 10-ти вечера мы денежные средства ни с кого не забираем, — говорит сторож Сергей. — А когда центр закрывается, и все клиенты разъезжаются, тогда автомашину можно установить лишь за денежные средства. Впрочем, те, кто еще днем установил, ночуют совершенно бесплатно, я ж не могу носиться по всему региону находить владельца».

Сторожи в конурах возникают лишь после 18:00. Оплатить за ночь на стоянке необходимо 10 гривен — это выгоднее, чем стоимость одной ночи примерно по массиву. Автомашин там в настоящее время ночует мало. Если накопит 2 десятка, прекрасно, однако сторожи рассказывают, что это лишь начало, так как очень многие подходят, вопрошают.

«Меня это заинтриговало, на стоянках требуют по 15-20 гривен, но тут лишь двадцать, — говорит владелец автомобиля Сергей. — Территория прекрасно освещается, служба охраны есть. Я автомашину во дворе устанавливал, теперь, пожалуй, сюда переберусь».

На вопрос, какие обещания приобретают люди, доверяя сторожам стоянки свои автомобили, они не дали ответ.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий