General Motors будет создавать электро-инфраструктуру для электромобилей

General Motors будет создавать электро-инфраструктуру для электромобилейПервый вопрос, который первым приходит на ум, при обсуждении спортивных авто: «Где я буду его заряжать ?» Данный вопрос становится все более и более резким для людей, которые рассчитывают выбывать значительно далее, чем дает возможность спектр электромотора. В ответ на это организация Дженерал Моторс разрабатывает план возведения подзарядных станций как в городах так и за их лимитами. Такая политика не менее посодействует движению спортивных технологий, от сильной мысли до утилитарного использования.

«Chevy Вольт на самом деле вскоре будет, однако рынок спортивных автотранспортных средств также требует помощи со стороны не только лишь авто промышленности» — говорит Ed Peper, вице вице-президент Шевроле North America. «Правительство, разные заинтригованные компании, сообщество и факультеты должны сотрудничать еще крепче, чтобы приготовить рынок к спортивным автотранспортным средствам».

Вместо того, чтобы действовать в одиночку и полагаться, что города сами возьмут на себя инициативу в сооружении подзарядных станций, организация General Motors стала компаньоном нескольких мегаполисов, чтобы участвовать в сооружении электрической инфраструктуры.

«У многих мегаполисов есть обещания по образованию электро-инфраструктуры» — рассказал губернатор Сан-Франциско Gavin Newsom. «В Сан-Франциско мы сделаем подходящими спортивные установки для электромобилей, как только они появятся на рынке, и мы прорабатываем данный вопрос с иными городами нашей области, чтобы сделать наш район жужжащим в плане дешевого электричества».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий