Необыкновенное предложение на кроссоверы RX 350 и LX 570

Необыкновенное предложение на кроссоверы RX 350 и LX 570До конца марта 2009 года всех гостей салонов дилеров – «Лексус Сити Плаза» и «Лексус Донецк Центр» ждет необыкновенное предложение на машины семьи кроссоверов Лексус – RX 350 и LX 570.

Обладатели Лексус не должны выбирать между роскошью, динамикой и практичностью. В машинах Лексус все эти качества сочетаются с характерной этому брэнду утонченностью. Осмотрительный подход виден во всем. Это удобный зал, и зависимый каждому стремлению автолюбителя производительный мотор. Это и идеальный экстерьер, и технологичное оснащение авто.

Кроссоверы Лексус предназначены для того, кто желает выходить за границы повседневности. Они показывают динамику спорт-седана на шоссе и смело продолжают перемещение в условиях бездорожья. Без проблем прокладывая маршрут, Лексус гарантирует высочайший уровень удобства и безопасности.

В модификации RX 350 в оптимальном равновесии подсоединены большие технологии, динамика и изысканное достоинство. Внутренний вид авто выделяет 3,5-литровый мотор V6, который впечатляет собственной динамикой и гладкостью работы. Уют и безопасность успешно улучшают друг дружку. К примеру, система общего предлога, которая гарантирует качественное соединение с любой дорогой, дополнена умной технологией дипломной стойкости и технологией критического торможения, делающие странствие симпатичнее и безопаснее. Защиту автолюбителя и пассажиров в запасной обстановки обеспечивают 7 подушек безопасности. Изысканная роскошь современной отделки зала и его идеальная звукоизоляция делают странствие уютным и хорошим.

LX 570 – только шикарный и изощренный авто. Но LX 570 предлагает больше, чем роскошь – он дарует ни с чем несравненную волю перемещения на любой проезжей части. Создатели LX 570 сделали рывок в областях безопасности авто, производительности мотора, роскоши отделки, припаса места и, разумеется, спортивных данных. LX 570 оборудован 5,7-литровым мотором V8 производительностью 381 л.с., 6-ступенчатой автоматической коробкой с режимом секвентального переключения передач и гидро-пневматической подвеской. На новом LX 570 также установлена система помощи при перемещении по бездорожью (Crawl Control). Защиту автолюбителя и пассажиров обеспечивают 14 подушек безопасности. LX 570 предлагает место для 8 пассажиров и их груза, но интерьер совмещает современную изящество, отличную звукоизоляцию и неповторимую отделку.

Достоинство кроссоверов Лексус не заканчивается насыщенной отделкой, элегантным внешним видом, высочайшим качеством производства и комплектации, отличной динамикой и гладкостью хода. Авто Лексус способен понимать расположение духа его обладателя и подлаживаться под него! Оставаясь неприметными, передовые большие технологии делают жизни легче, безмятежнее и симпатичнее. И, что в особенности принципиально, не менее безопасной. В данном и заключается философия современной роскоши Лексус.

Выяснить больше об необыкновенном расценочном предложении можно на www.лексус.ua либо в залах дилеров Лексус:

«Лексус Сити Плаза» на ул. Мечникова, 2Но, бизнес-центр «Парус». Порядок работы зала: Пн. — Пт.: 09.00-20.00, Сб.-Вс.: 10.00-19.00., тел.: +38 (044) 499 40 09.

«Лексус Донецк Центр» на ул. Бульварной Победы, 1H. Порядок работы зала: Пн. — Пт.: 09.00-20.00, Сб.-Вс.: 09.00-18.00., тел.: +38 (056) 728 88 88.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий