В Мини стройся! Возведение надписи «MINI» в Киеве

В Мини стройся! Возведение надписи «MINI» в КиевеВ 2009 году Мини осуществляется 50 лет! Вчера юбилея бригада знаменитого брэнда приняла решение приготовить особый кинофильм о жизни Мини и его обладателей во всех государствах Земли. Клуб Мини Lovers на Украине также заинтересовал режиссеров кинофильма.

На каждую собственную встречу российский клуб Мини Lovers всегда выдумывает что-нибудь оригинальное и особое. Очередной перспективой сообщить о клубе стало возведение авто в пометка «MINI». 18 февраля 2008 года около Государственного Выставочного Центра решили 51 обладатель Мини, чтобы участвовать в подобном ярком действе. Впрочем, лишь 36 авто были отобраны режиссерами для возведения, однако другие обладатели не расстраивались, развеселое общение так роднит и сводит всех почитателей Мини. Наглядно то, что в этом событии принимали участие Мини Lovers из Львова, Искривленного Токосъемник, Сумм, Николаева.

Создатели Мини готовятся потрясти мир разительными гулянками и крупными фестивалями. На 2009 год рассчитано множество событий в различных государствах мира в честь «преуспевающего долгожителя». Крупнейшим из них будет интернациональный пир Мини United, который будет проходить в начале мая 2009 года в английском городке Сильверстоун. Эксклюзивное соединение гоночных заездов, гулких тусовок, Lifestyle-мероприятий и представлений знаменитых диджеев снабдит окружающую среду общего «отрыва». Бригада Мини убеждена: к столетнему юбилею авто оставит стиль иконы образа и гоночного спорта, но армия его почитателей увеличится. Так как очарование брэнда, вкус жизни и наслаждение от общения для увлеченных в Мини безмерны.

В Мини стройся! Возведение надписи «MINI» в Киеве АВТ БаварияВ начале мая 1997 года начала собственную работу на Украине организация «АВТ Бавария», считающаяся формальным импортером ВМW на Украине.пройти на веб-сайт компании →

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий