Бригада Тойота поменяла ведущего моториста

Бригада Тойота поменяла ведущего мотористаБригада «Формулы-1» Тойота сообщила о том, что основной металлург команды Лука Марморини оставляет организацию. На его место прибудет Кадзуо Такеучи, прямым начальником которого будет аккуратный президент Йошиаки Киношита, соответствующий за подготовку автошасси и мотора.

Марморини пришел в команду в 1999 году после 9-ти лет работы в Феррари. Марморини играл главную роль в подготовке «Тойоты» к дебюту в «Формуле-1» в 2003 году. Причины ухода итальянца не докладываются.

Из генштаба Тойота также было обнародовано, что первые автогонки следующего года бригада, вероятно, выполнит в отсутствии системы KERS. «Мы пока не убеждены в том будем ли применять данную технологию в первых автогонках года либо нет. При установке KERS становится значительно труднее достичь необходимого баланса авто и, по нашим подсчетам, «стоит» это около 2-ух сек на круге. Мы намерены сначала приглядеться к конкурентам и осознать на самом деле ли это устройство помогает», — сообщил технологический генеральный директор Тойота Паскаль Васселон.

Напоминаем, что управляющий Феррари Стефано Доменикли сообщил, что KERS для «Формулы-1» это брошенные в окно денежные средства.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий