General Motors и Крайслер отказались от участия в Токийском автомобильном салоне

General Motors и Крайслер отказались от участия в Токийском автомобильном салонеСевероамериканские автомобилестроительные компании Дженерал Моторс и Крайслер не будут участвовать в стандартном «Токио мотор-шоу» в начале октября 2014 г, рассказывает ИТАР-ТАСС ссылаясь на анонимные источники в оргкомитете Токийского автомобильного салона. Обе североамериканские компании не дали заявки на активное участие в выставке, период представления которых истек в прошлом январе.

Как считают источники, Дженерал Моторс и Крайслер собираются отправить средства, раньше выделенные на активное участие в токийском шоу, на подготовку свежих не менее конкурентных автомашин. Но, по сведениям источников, учредители автомобильного салона способны в порядке исключения принять заявки североамериканских компаний, если они поменяют собственную позицию тем не менее решатся представить весной собственные модификации на выставке в Японии.

Раньше в прессе возникла информация, что японская организация производителей автомобилей поставила под сомнение необходимость выполнения автомобильного салона в Токио в 2009 году из-за всемирного мирового кризиса.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий