Луноход Ровер

Луноход РоверНебольшой луноход Ровер, на покрышках Мишлен, проедет от Капитолия до Белого дома, в честь торжества инаугурации 44-го главы США Barack Obama. 12-ти колесный луноход обеспечивают 2 электрического мотора, предельная скорость такого авто достигает 20 км/ч. Распоряжаться луноходом будут космонавты НАСА, все колеса сделаны по дополнительной технологии Мишлен TWEEL. 

«У Мишлен и НАСА короткая история удачного партнерства. Больше 20 лет Мишлен поставляет покрышки для шаттлов» — говорит Day Stafford (Мишлен). 

Система Мишлен TWEEL – это далеко не пневматические покрышки. Когда-то НАСА спонсировала подготовки Мишлен по «лунным колесам». Месячное Колесо может сопротивляться многим спортивным кругам и синхронно сохранять собственную эластичность и непрерывный контакт с основой. Это дает возможность луноходу вольно перемещаться по месячным кратерам, это и планируют при всем народе показать миллионам в процессе инаугурации.  

По врачу НАСА Rob Ambrose, Месячное Колесо Мишлен «обеспечивает 50 %-ое улучшение действенности перемещения по месячным кратерам, сравнивая со стандартной накаченной шиной». 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий