Свежий Порше 911/998 Купе и Кабрио

Свежий Порше 911/998 Купе и КабриоВышло еще более снимков нового поколения Порше 911 купе и автомобиль с откидным верхом. Они были обретены в процессе дозаправки авто в южной Швеции, где они проходят зимние исследования. Авто, под кодовым заглавием 998, представляется не менее длинным, чем 997, это выполнено в целях повышения места в задней части авто. 

На замеченных машинах на вид поменялись передние фары, похожие на те, что применяются для 997, однако незначительно приподнятые выше, чтобы отвечать требованиям техники безопасности. Незначительно поменялись и побочные зеркала. Впрочем это лишь квалифицированный пример, он все-таки далеко напоминает Бокстер. Светодиодная система освещения, возможно, обретет применение на ведущих фарах и задних фонарях авто.  

Новое поколение 911 будет даны в действие улучшенными силовыми агрегатами, объединенных со обычной семискоростной ручной коробкой переключения передач PDK и с двойной технологией сцепления. Согласно слухам известно, что бывает будет 3,0 л. мотор. Привод вполне может быть как на задние, так и на все 4 колеса. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий