Carbon Моторс разрабатывает супер-кар для милиции

Carbon Моторс разрабатывает супер-кар для милицииВ начале октября 2008 возникла организация Carbon Моторс, ключевая цель которой состояла в том, чтобы спроектировать особую патрульную автомашину для милиции. Авто называют E7, кузов которой выполнен из сделанных из алюминия систем. Колесные диски 18-дюймовые, обуты в резину 245/50R18, авто оборудован 3,0 л. турбованным дизельным мотором, который по информации имеет производительность в 300 л.с. (221 кВт) и 570 Hm тяги, оборудован автоматической 6-скоростной коробкой переключения передач, системой заднего привода и способен ускориться до первой сотни за 6,5 сек.  

Дизайн авто пока располагается в работе. Известно, что он будет напичкан электроникой и будет иметь вероятность подсоединяться ко всем популярным цифровым устройствам. Стоимость авто также не именуется, однако не трудно догадаться, принимая во внимание, что лишь кузов произведен из дорогих элементов и зал «загружен» кучей настроек. 

«Мы не хотим, чтобы эти машины попали в руки приватных владельцев» — говорит представитель Carbon Моторс. «Мы предложим структурам правопорядка несколько видов покупки супер-каров, в связи с тем что все осознают, что они не доступные. Но по завершению «жизненного цикла» отберем авто назад, чтобы восстановить его либо демонтировать». 

Это далеко не Форд Кроун Vicki или более передовой Додж Charger. E7 должен поступить в изготовление в 2012 году. Можете посмотреть на видео этого чудища. 


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий