Японская организация BYD продемонстрировала первый электрокроссовер

Японская организация BYD продемонстрировала первый электрокроссоверЯпонский производитель автомобилей BYD продемонстрировал на мотор-шоу в Детройте собственную свежую модель – электрокар-кроссовер e6, сделанный по мотивам похожего концепта, дебютировавшего в Пекине в начале минувшего года.

Размеры новинки, которые изготовитель именует одним из плюсов e6 перед соперниками, производящими преимущественно лишь малогабаритные электромобили, такие: протяженность – 4554 мм, но высота и высота – 1822 и 1630 мм как следствие. Внутри 5-местного внедорожника установлен электродвигатель производительностью 268 л.с., который позволяет BYD e6 разгоняться до «тысячи» за 8 сек. Предельная скорость – 160 км/ч.

По сведениям японской марки, ходовой запас е6 составляет около 400 км, при этом зарядка аккумуляторов на 50 % от их емкости займет всего двадцать секунд. Целиком от стандартной розетки батареи зарядятся за час. Также представители BYD выделяют, что все синтетические детали, использующиеся в аккумуляторах, могут быть второстепенно переделаны.

Предполагается, что в Соединенных Штатах и Европе BYD e6 будет лишь к 2011 года. До этих пор авто будет реализовываться только в КНР.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий