Mazdaspeed3 2010 2.3L MZR Турбо будет на автомобильном салоне в Женеве

Mazdaspeed3 2010 2.3L MZR Турбо будет на автомобильном салоне в ЖеневеЧуть раньше Mazdaspeed продемонстрировала собственную свежую модель (в 2007 году, если быть четким), однако с возникновением новой Мазда 3 2010 данный баланс поменялся. После нескольких лет тестов и перепроверок, включая исследования и на «кольце Хиросимы» производитель автомобилей продемонстрирует 5-дверный хэтчбэк Mazdaspeed3 2010 на автомобильном салоне в Женеве, в начале марта 2014 г.

Мазда 3 Nagare-style имеет «усмехающуюся» радиаторную решетку, свежие воздухозаборники, которые не менее качественно сражаются со противными струями воздуха.

Так как Можно сообщить от кинофильма забияки, свежий Nagare-стиль Мазда3’с, усмехающийся, сетка остается сильно аналогичным самым, однако демонстрирует измененные воздухозаборники, которые питают беглый воздух на тормоза с большей эффективностью. Расширенные обвесы предлагают больше места покрышкам, тогда как пластичный капот с воздухозаборником таит 4-цилиндровый турбованный мотор MZR, размером 2,3 л.

Да, на новой Мазда все такой же турбованный 2,3 л. мотор. Техники Мазда сочли, что лучше применять старый мотор (которому 4 года), чем сменить на свежий 2,5 л. Отчего ? Никакой информации пока нет, однако возможно это сопряжено с экономичностью, напоминаем, что этот мотор выдает 263 л.с. 

В зале – все в образе Nagare, воодушевленной спортивной модой. Не менее спортивные сидения очевидно акцентируются в дизайне.

То, что задолго до этого времени неизвестно – ввели ли техники Мазда – привод на все колеса и свежую коробку. Однако автомобильный салон в Женеве продвигается, и все компоненты вскоре будут установлены.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий