Образец БМВ X5 М, был замечен в голубым

Образец БМВ X5 М, был замечен в голубымБМВ X5 М был снова замечен на автодорогах снежной южной Европы, и необходимо отметить, что у спортивного внедорожника возникли мощные воздухозаборники. 

До этого этапа БМВ X5 М случался в темном оттенке. Однако, теперь можно и подумать какие цветные палитры будут предлагаться для этого внедорожника, в отличие от иных модификаций серии М. Выходит, что на фото голубой оттенок Le Mans, однако освещение и цвета могут предоставить преломления. Также на кроссовере возникли воздухозаборники, интегрированные в ведущий обвес и квадратные выпускные трубы, аналогичные как на иных модификациях БМВ серии М. Авто должен получить и повышенную производительность, где-то в регионе 500 л.с., если Х5 М обретет турбованный 4,4 л. мотор V-8, однако по иным известиям это вполне может быть 5,0 л. V-10, производительностью 507 л.с. 

Организация БМВ производя данный кроссовер, рассчитывает конкурировать Мерседес-Benz ML63 AMG и Порше Кайен Турбо. Ожидается, что БМВ X5 М будет в начале марта на автомобильном салоне в Женеве. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий