Тимошенко: Люди не в состоянии поднять автомашины в космос, где располагается губернатор Киева

Тимошенко: Люди не в состоянии поднять автомашины в космос, где располагается губернатор КиеваПремьер Украины Юлия Тимошенко сообщила, что считает непозволительной эвакуацию авто при неимении площадок для авто парковки.

Про это президент сообщила в процессе совещания Кабмина, анонсируя обсуждение сегодня порядка временного задержания автотранспорта и движения его на особые площадки.

«Федеральная автоинспекция в случае принятия правительством аналогичного распоряжения не будет способствовать разного рода нелегальным действиям, сопряженным с изъятием автотранспортных средств, в том числе с применением автоэвакуаторов», — заявила Тимошенко.

По ее мнению, имеющийся порядок эвакуации авто, в особенности в городке Киеве, считается неприемлемым.

«Необходимо не автомашины конфисковывать у приватных обладателей, но за 17 лет все мэры и, и в том числе заключительный, который очень много чего гарантировал, необходимо создавать подземные авто парковки, в связи с тем что это делается в любой столице», — добавила премьер.

По ее мнению, эвакуация авто при неимении автомобильных парковок считается несоблюдением прав на приватную собственность жителей.

«Люди не в состоянии же поднять свои автомобили в космос, где располагается губернатор города Киева! Им необходимо где-то припарковываться, им где-то необходимо придерживать свои автомобили, и поэтому силовая насильственная эвакуация при неимении подземных мест для стоянки считается непозволительной. Это несоблюдение прав владельцев транспортных средств», — отметила Тимошенко.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий